Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Июня 2017

С 01.01.2015 г. на территории РФ введен технический регламент ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств». Согласно данному нормативному документу внесение изменений в конструкцию автомобиля подлежит регистрации в ГИБДД. 

Порядок контроля за внесением изменений в конструкцию автотранспортных средств, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ, в настоящее время регламентируется Письмом ГУ ГИБДД МВД России от 25.02.2015 г. № 13/5-у-1225 «О контроле за внесением изменений в конструкцию зарегистрированных в Госавтоинспекции транспортных средств» и Техническим регламентом таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011). 

Порядок регистрации изменений конструкции ТС указан в ТР ТС 018/2011, раздел 4, п.п. 75-80. Установка холодильно-обогревательного оборудования попадает под это требование.


ООО «Промхолод-Брянск» прошло сертификацию, и мы имеем соответствующие договора для подготовки документов в ГИБДД. 

С 25.05.2016 года наша компания оказывает услуги для подготовки документов для внесения изменения в ПТС, данная услуга доступна как физическим, так и юридическим лицам. Информацию уточняйте у наших менеджеров.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.